SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/578 vom 20. Oktober 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.10.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 18 IVG. Art. 43 ATSG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Klärung des Begriffs „Arbeitsvermittlung“ unter Berücksichtigung des Sinns und Zwecks des Art. 18 IVG (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Oktober 2015, IV 2013/578).